fbpx

Cheesecake de amendoim com chocolate

0 0
Cheesecake de amendoim com chocolate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Porções:
Para a base:
1 xícara Tâmaras Misture com ameixa secas ou uva passa se quiser.
1 1/2 xícara Aveia
1/2 xícara Óleo de coco
1 colher de chá Essência de baunilha
Uma pitada de sal
Para o recheio:
1 xícara Pasta de amendoim
2 colheres de sopa Óleo de coco
1/4 xícara Melado de cana
1 colher de chá Suco de limão
3 colheres de sopa Água Ou leite vegetal da sua preferência
Uma pitada de sal
Para a cobertura:
7 colheres de sopa Cacau em pó Ou chocolate em pó
4 colheres de sopa Óleo de coco
4 colheres de sopa*/98****+9+63 Melado de cana
4 colheres de sopa Água
Uma pitada de sal
  • Porções 8
  • Medium

Ingredientes

Sobre a Receita

Share

Essa foi uma forma que eu encontrei de deixar a receita um pouco mais barata, já que normalmente é usada castanha de cajú e ela é muito cara em algumas regiões. Usei aveia, amendoim e cacau em pó. Espero que gostem.

Etapas

1
Terminado

Para a base:

Em um processador, adicione os ingredientes da base. Bata até ficar com uma consistência de farofa grossa.

2
Terminado

Coloque em uma forma de fundo removível e pressione com um fundo de um copo para que a massa fique bem compacta. Leve ao freezer enquanto termina o preparo.

3
Terminado

Para o recheio:

Adicione todos os ingredientes no processador. Ele vai ficar um creme mais consistente. Espalhe com a ajuda de uma espatula sobre a base e leve ao congelador novamente.

4
Terminado

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes para a calda e adicione a água aos poucos, de colher em colher. Se sentir necessidade, adicione mais ou coloque menos água. Lembrando que como a calda leva óleo de coco, ela vai endurecer ao ir para a geladeira. Prove e adoce mais se for do seu gosto.

5
Terminado

Despeje a calda por cima e leve ao freezer por pelo menos trinta minutos ou até firmar. PRONTINHO.

anterior
Queijo de castanha de cajú curado
próximo
Molho à bolonhesa (com lentilhas)
anterior
Queijo de castanha de cajú curado
próximo
Molho à bolonhesa (com lentilhas)

Add Your Comment