Ingredientes
-
Para a base:
-
1 xícara TâmarasMisture com ameixa secas ou uva passa se quiser.
-
1 1/2 xícara Aveia
-
1/2 xícara Óleo de coco
-
1 colher de chá Essência de baunilha
-
Uma pitada de sal
-
Para o recheio:
-
1 xícara Pasta de amendoim
-
2 colheres de sopa Óleo de coco
-
1/4 xícara Melado de cana
-
1 colher de chá Suco de limão
-
3 colheres de sopa ÁguaOu leite vegetal da sua preferência
-
Uma pitada de sal
-
Para a cobertura:
-
7 colheres de sopa Cacau em póOu chocolate em pó
-
4 colheres de sopa Óleo de coco
-
4 colheres de sopa*/98****+9+63 Melado de cana
-
4 colheres de sopa Água
-
Uma pitada de sal
Sobre a Receita
Essa foi uma forma que eu encontrei de deixar a receita um pouco mais barata, já que normalmente é usada castanha de cajú e ela é muito cara em algumas regiões. Usei aveia, amendoim e cacau em pó. Espero que gostem.
Etapas
1
Terminado
|
Para a base: |
2
Terminado
|
|
3
Terminado
|
Para o recheio: |
4
Terminado
|
|
5
Terminado
|