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Geléia de morango
Um clássico para passar no pão!

Geléia de morango

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Ingredientes

350 g Morango
1 colher de sobremesa Limão
130 g Açúcar
Features:
  • Sem Glútem
  • Sem Soja

Ingredientes

Sobre a Receita

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As geléias são ótimas para um café da manhã ou lanche da tarde. Ótima em um pãozinho servido com um café ou chá da sua preferência. Ela dura bastante tempo na geladeira, portanto, se sobrar, pode deixar guardada em um vidro fechadinho na geladeira.

Vá variando as frutas! Se você quiser fazer a geléia de jabuticaba, por exemplo, use as mesmas proporções. Nesse caso, só não precisa colocar o limão.

Evite o desperdício e não jogue fora aquele morango que está começando a ficar velho na geladeira. Geléia nele!

 

Etapas

1
Terminado

Despeje tudo em uma panela em fogo baixo e misture. Coloque a panela em fogo baixo por cerca de 35 min. Durante esse processo pode se formar uma leva espuminha branca por cima dos morangos, retire com uma espátula e descarte.

2
Terminado

Para saber o ponto da geléia, coloque um pouco em um pires ou prato e vire. Quando ela quase não escorrer do prato, estará pronto. Desligue o fogo, coloque em um recipiente, espere esfriar e leve a geladeira. Está pronto!

Marcos Serpa

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