Ingredientes
-
1 xícara Castanha de cajú130 gramas
-
1 batata125 gramas
-
1 Cenoura80 gramas
-
1 Cebola60 gramas
-
1 colher de chá Sal
-
1 colher de chá Páprica picante
-
1 colher de chá Mostarda em pó
-
1 colher de chá cebola em pó
-
1 colher de chá Alho em pó
-
Pimenta a gosto
-
1 xícara Levedura nutricional
-
Macarrão da sua preferência
Sobre a Receita
Ou macarrão com queijo. A receita de “Todo mundo odeia o Cris” no dia de ação de graças e no aniversário do Justus.
Eu nunca provei a receita tradicional, mas posso garantir: a versão vegana é simplesmente maravilhosa.
Etapas
1
Terminado
|
Coloque as castanhas de molho em água fervente por 20 minutos. |
2
Terminado
|
Desligue o fogo, escorra os legumes e serve uma xícara da água do cozimento dos legumes. |
3
Terminado
|
Retire as castanhas da água e escorra. Coloque-as no liquidificador com os demais ingredientes e vá colocando a água do cozimento dos legumes aos poucos, até formar um molho cremoso. Coloque por cima do macarrão da sua preferência. Prontinho! |