fbpx
0 0
Mac and cheese vegano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 xícara Castanha de cajú 130 gramas
1 batata 125 gramas
1 Cenoura 80 gramas
1 Cebola 60 gramas
1 colher de chá Sal
1 colher de chá Páprica picante
1 colher de chá Mostarda em pó
1 colher de chá cebola em pó
1 colher de chá Alho em pó
Pimenta a gosto
1 xícara Levedura nutricional
Macarrão da sua preferência

Mac and cheese vegano

A receita do menino que todo mundo odeia, mas todo mundo ama!

Cozinha:
  • Easy

Ingredientes

Sobre a Receita

Share

Ou macarrão com queijo. A receita de “Todo mundo odeia o Cris” no dia de ação de graças e no aniversário do Justus.

Eu nunca provei a receita tradicional, mas posso garantir: a versão vegana é simplesmente maravilhosa.

Etapas

1
Terminado

Coloque as castanhas de molho em água fervente por 20 minutos.
Enquanto isso, corte a cebola, a batata e a cenoura em cubos grandes e deixe cozinhar em água até ficaram cozidos.
Coloque a água do macarrão para ferver em outra panela.

2
Terminado

Desligue o fogo, escorra os legumes e serve uma xícara da água do cozimento dos legumes.
Coloque o macarrão para cozinhar. Verifique o tempo de cozimento na própria embalagem.

3
Terminado

Retire as castanhas da água e escorra. Coloque-as no liquidificador com os demais ingredientes e vá colocando a água do cozimento dos legumes aos poucos, até formar um molho cremoso. Coloque por cima do macarrão da sua preferência. Prontinho!

anterior
Pão de queijo (sem queijo)
próximo
Molho pomodoro (o tradicional italiano)
anterior
Pão de queijo (sem queijo)
próximo
Molho pomodoro (o tradicional italiano)

Add Your Comment