fbpx
0 0
Molho barbecue

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 xícara Molho ou extrato de tomate
2 colheres (sopa) Melado de cana
2 colheres (sopa) Mostarda
2 colheres (sopa) Shoyu
1 colher (sopa) Vinagre balsamico
1/2 colher (chá) Páprica picante
1/2 colher (chá) Fumaça em pó
1/4 de xícara Água
1 colher (chá) Noz moscada

Molho barbecue

  • Easy

Ingredientes

Sobre a Receita

Share

Esse molho barbecue é para deixar qualquer Outback para trás.

Ele fica ótimo com acompanhamento para almôndegas, petiscos ou tofu.

Peguei essa receita do blog presunto vegetariano, nesse link aqui http://presuntovegetariano.com.br/receitas/almondegas-de-tofu-com-molho-barbecue-vegan/

Esse molho pode ser guardado na geladeira.

Para essa receita, usei a mostarda dijon (era a única que eu tinha em casa).

Etapas

1
Terminado

Misture todos os ingredientes e leva ao fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada.
Mexa de vez em quando, o molho vai encorpar um pouco. Está pronto!

anterior
Salada de quinoa e feijão
próximo
Comece por aqui.
anterior
Salada de quinoa e feijão
próximo
Comece por aqui.

Add Your Comment