Ingredientes
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1 xícara Aveia
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1 xícara Leite vegetal
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2 unidades banana
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Meia colher de chá fermento em pó
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1 colher de chá Canela em pó
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1 colher de chá Óleo de coco
Sobre a Receita
Ela é ótima para um café da manhã nutritivo e saboroso.
Você pode usar o leite vegetal da sua preferência. Tente usar o de coco ou castanha. São os campeões para esta panqueca!
Ao fritar, não use mais de duas ou três colheres de sopa da massa por panqueca, se não vai ficar difícil para virar na frigideira e corre o risco de virar uma grande farofa (isso também deve ficar bom).
O melhor dessa receita é usar aquelas bananas bem maduras que todo mundo rejeita. Ninguém gosta de comer bananas muito maduras. Mas eis o segredo: elas nessa receita, ficam ótimas. Você nem vai precisar adoçar.
Mas caso você esteja usando bananas menos maduras, adoce com um pouco de melado de cano ou açúcar da sua preferência.
Etapas
1
Terminado
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Amasse as bananas com um garfo. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até incorporar. |
2
Terminado
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Aqueça uma frigideira e unte com óleo de coco ou azeite. Coloque duas colheres de sopa da massa da panqueca na frigideira. Quando estiver levemente dourada, vire com a ajuda de uma espátula para assar do outro lado. Repita esse mesmo processo com o restante da massa. |
3
Terminado
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Adicione por cima da panqueca frutas da sua preferência ou coloque melado de cana. Está pronto! |