fbpx

Pesto Alla Trapanese

0 0
Pesto Alla Trapanese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Porções:
3 colheres (sopa) Amêndoas
1 xícara Tomate seco
3 colheres (sopa) Pistache
1/2 xícara Azeite extra virgem
5 ramas Manjericão
Cozinha:
  • 20 min
  • Porções 3
  • Easy

Ingredientes

Sobre a Receita

Share

O pesto Alla Trapanese é uma variação siciliana do pesto genovês. A verdade é que eu sempre fui apaixonada pela culinária italiana (quem não?). Convido você a experimentar esse pesto. Você só vai precisar dele e da sua massa preferida para fazer uma viagem a outro continente. E detalhe, tudo a jato!

Etapas

1
Terminado

Coloque tudo no processador e pronto!

anterior
Bruschetta
próximo
Tabule de Quinoa
anterior
Bruschetta
próximo
Tabule de Quinoa

Add Your Comment