Ingredientes
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2 xícaras Grão de bico cozido
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Meia xícara Cogumelo Paris
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2 xícaras Molho de tomate
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2 xícaras Creme de leite
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1 colher de sopa Mostarda
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meia cebola Cebola
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dois dentes Alho
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a gosto Salsinha
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a gosto Cebolinha
Sobre a Receita
O Strogonoff está em toda casa brasileira. Tem aquele gostinho de comida de mãe em almoço de domingo.
A releitura desse prato na versão vegana é melhor que a versão tradicional e segundo um estudo feito por mim mesma, é mais rápido e fácil também.
A dica é, tenha sempre grão de bico cozido no congelador. Com o grão de bico cozido a mão, esse prato fica pronto em 20 minutos.
Não tem grão de bico em casa? Abra seu armário ou geladeira e pegue outra coisa. Dá para fazer com cogumelo, palmito e até legumes. Use a criatividade, só não deixe de fazer essa belezura.
Etapas
1
Terminado
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Pique a cebola e refogue com um fio de azeite por 1 minuto. Acrescente o alho amassado e deixa ficar levemente dourado. |
2
Terminado
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Enquanto doura o alho e a cebola fatia o cogumelo paris. Coloque o grão de bico cozido e o cogumelo na panela e deixe refogar por dois minutos. |
3
Terminado
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Acrescente a mostarda, o molho de tomate e sal a gosto. Tampe e deixa em fogo baixo por 5 minutos. Retire a tampa, acrescente o creme de leite, a salsinha, cebolinha e acerte o sal se necessário. Tampe novamente a panela e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos. Está pronto! |