fbpx
Strogonoff de grão de bico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 xícaras Grão de bico cozido
Meia xícara Cogumelo Paris
2 xícaras Molho de tomate
2 xícaras Creme de leite
1 colher de sopa Mostarda
meia cebola Cebola
dois dentes Alho
a gosto Salsinha
a gosto Cebolinha

Informação Nutricional

20g
Protein
15g
Carbs
7g
Fat
5g
Sugars
10g
Trans Fat
300
Calories

Strogonoff de grão de bico

The best hangover cure

Esse prato é semelhante ao tradicional, só que melhor!

Features:
  • Sem Soja

Ingredientes

Sobre a Receita

Share

O Strogonoff está em toda casa brasileira.  Tem aquele gostinho de comida de mãe em almoço de domingo.

A releitura desse prato na versão vegana é melhor que a versão tradicional e segundo um estudo feito por mim mesma, é mais rápido e fácil também.

A dica é, tenha sempre grão de bico cozido no congelador. Com o grão de bico cozido a mão, esse prato fica pronto em 20 minutos.

Não tem grão de bico em casa? Abra seu armário ou geladeira e pegue outra coisa. Dá para fazer com cogumelo, palmito e até legumes. Use a criatividade, só não deixe de fazer essa belezura.

Etapas

1
Terminado

Pique a cebola e refogue com um fio de azeite por 1 minuto. Acrescente o alho amassado e deixa ficar levemente dourado.

2
Terminado

Enquanto doura o alho e a cebola fatia o cogumelo paris. Coloque o grão de bico cozido e o cogumelo na panela e deixe refogar por dois minutos.

3
Terminado

Acrescente a mostarda, o molho de tomate e sal a gosto. Tampe e deixa em fogo baixo por 5 minutos. Retire a tampa, acrescente o creme de leite, a salsinha, cebolinha e acerte o sal se necessário. Tampe novamente a panela e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos. Está pronto!

Marcos Serpa

próximo
Quinoa com limão e hortelã
próximo
Quinoa com limão e hortelã

Add Your Comment